Японская кухня разительно отличается от любой другой кухни мира. Для жителей азиатских стран она то же самое, что французская для европейцев. Ее секрет кроется в тщательном подборе продуктов, красоте подачи, а также в отношении к продукту в целом. Лишь лучшие дары земли и воды достойны чести оказаться на столе, а главная задача повара — сохранить их первоначальные свойства. Основное правило японской кулинарии не сотвори, а найди и открой. Ведь никто не сможет соперничать с тем, что создано самой природой. Любое же излишество в отношении к естеству продукта сродни варварству.
«Нежный угорь» 满家鳗鱼村
Ресторан морепродуктов «Остров» 海味岛
Ресторанчик «Ракушка гриль» 震海贝烤贝
Японский ресторан «Рыбалка»
Японский ресторан «Сашими» 青海生鱼片屋